lunes, 14 de abril de 2014

Galletas rellenas de natillas


¡Hola a todos!

Llevamos muuuucho tiempo sin subir ninguna receta, y ya nos picaba el gusanillo del postre... :)
Qué mejor manera de volver que para mostraros dulces típicos de Semana Santa, torrijas, pestiños, galletas...!
El primero que os traemos, son galletas rellenas de natillas. Un postre muy simple y que gusta mucho!
Las torrijas ya las hicimos en su día para el blog, y pinchando aquí os llevará a la receta.

Vamos a empezar:

Ingredientes:

- 1 litro de leche
- 2 sobres de natillas royal
- 4 cucharadas de azúcar
- Rama de canela
- Cascara de limón
- 2 paquetes de galletas María
- Huevo
- Azúcar y canela en polvo



Preparación:

Primero en un cazuelo ponemos a hervir la leche menos un vaso que nos servirá para diluir los polvos de las natillas.
En ese vaso que dejamos a parte, diluimos los dos sobres de natillas y lo dejamos hasta que la leche empiece a hervir.
En el cazuelo ponemos una ramita de canela y la cascara de limón y lo dejamos que empiece a hervir. En ese momento se le saca la canela y el limón y se le añaden las natillas. Ya con el fuego más bajo mezclamos bien hasta que las natillas espesen.

(Usamos dos sobres de natillas para que la textura sea mas espesa. Necesitamos que tengan consistencia para poder rellenar las galletas)

Cuando las natillas estén listas, las dejamos enfriar un poco. Preparamos las galletas sobre una bandeja y cuando estén frías sólo tendremos que ir poniendo una cuchara de natillas sobre una galleta y cubrimos con otra.


Cuando tengamos todas las galletas rellenas, preparamos para freírlas.

Batimos un huevo (al que le ponemos un poco de leche para que al freír no haga tanta espuma). Pasamos las galletas por el huevo y freímos.


Dejamos escurrir en un papel de cocina y después se emborrizan en azúcar y canela en polvo.





Una vez pasadas por la canela y el azúcar estarían listas para servir.

Nos seguiremos viendo por aquí con más recetas esta Semana Santa!!

Un beso a todos!

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