sábado, 3 de enero de 2015
Flan de Turrolate
Hola de nuevo, la segunda de las recetas de hoy es una nueva versión del flan.
Gracias a mi prima Rocío de la cérises sur le gâteau tenemos hoy esta receta taaan rica. ;)
Vamos allá.
Ingredientes:
- 800 ml de leche
- 200 ml de nata de montar
- 3 turrolates
- 1 sobre de flan de royal
- Caramelo líquido
Preparación:
Primero mezclamos la leche y la nata en un cazuelo para calentar. Dejamos un poco de leche para derretir el sobre de flan.
Cuando la leche empiece a hervir incorporamos el flan y dejamos que vuelva a hervir removiendo continuamente.
Trituramos el turrolate, lo echamos en el flan y batimos con la batidora.
Finalmente ponemos el caramelo líquido en la base del molde y vertemos el flan.
Dejamos enfriar y delmoldamos.
Este flan queda más espeso que uno normal al llevar el turrolate.
Un postre perfecto para la Navidad! ;)
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