jueves, 28 de febrero de 2013

Toriijas

Hola bloggeros! ;)

Hoy os traemos una receta con sabor semana santero ;), torrijas rebozadas con azúcar y canela. Rico y fácil! ;)

Allá vamos:

Ingredientes:

- Pan de torrijas
- Leche, la cantidad es según la del pan que vayamos a hacer
- 1 rama de canela
- una cascarita de limón
- una cascarita de naranja
- 3 cucharadas grandes de azúcar
- Huevo (para emborrizar)

Preparación:

Primero, en un cazo, ponemos la leche, el azúcar, la canela el limón y la naranja a hervir. Cuando empiece a hervir se retira del fuego y se deja que se enfríe un poco.



Colocamos las rodajas de pan en una bandeja y vertemos la leche sobre las rodajas de pan.


Cuando las rodajas estén empapadas en leche se rebozan en huevo con un poquito de leche para que no haga mucha espuma al freír y vamos mojando las rodajas.


Cuando las rodajas estén doraditas por fuera se sacan y se dejan en un plato con un papel para que escurra el aceite sobrante.

Mezclamos en un recipiente azúcar y canela para rebozar las torrijas por fuera y listas para comer! ;)


¡Listas para comer!
Sin duda, uno de mis postres favoritos! =)

No hay comentarios:

Publicar un comentario