viernes, 3 de mayo de 2013
Coca de chocolate
¡Hola a todos!
De nuevo traemos hoy otro postre, en este caso se trata de una coca de chocolate.
Ingredientes:
- 1 hoja hojaldre
- 1 tableta de chocolate para postres
- 1 huevo
- Azúcar glas para decorar
Preparación:
Sobre dos papeles para hornear extendemos la masa de hojaldre. Una de las partes la pinchamos con el tenedor para que sea la base. A la otra parte le hacemos con un cuchillo unos cortes y nos servirá de tapa.
Abrimos la tableta de chocolate y la troceamos con un cuchillo en trozos pequeños:
Una vez troceado el chocolate lo colocamos encima de la base.
Tapamos la coca y con ayuda de una brocha untamos con huevo la parte superior para que se dore.
Horneamos durante 20 min a 200ºC.
Cuando acabe, sacamos y dejamos enfriar para poder decorarla.
Una receta muy fácil y que queda bien para cualquier ocasión! :)
Un beso bloggero! ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar