lunes, 12 de agosto de 2013

Caracolas rellenas


¡Hola a todos!

Por el cumpleaños de mi hermano ayer tuvimos postres que gustaron mucho!

Uno de ellos fueron estas caracolas que son muy fáciles de hacer y lo otro la tradicional tarta de cumpleaños para soplar las velas.

La tarta la hicimos con bizcocho de yogur como el que hicimos en la tarta bandera de Londres sólo que en lugar de teñir el bizcocho le pusimos colacao para que fuese de chocolate, y lo rellenamos de nata montada :)

La repostera más chica de dulcisioso nos ayudó con la tarta






Y como segundo postre para el cumpleaños como hemos dicho hicimos las caracolas de hojaldre rellenas.

Allá vamos:

Ingredientes:

- Masa de hojaldre
- 1 huevo
- nata montada
- chocolate

Preparación:

Esta receta es muy sencilla, eso sí, necesitaremos unos moldes que se pueden comprar en cualquier establecimiento para hacer las caracolas.

Cortamos la masa de hojaldre en tiras de dos dedos de anchas aproximadamente.


Cuando las tenemos cortadas, vamos enrollándolos en los moldes.


Cuando tengamos el hojaldre liado, lo pintamos de huevo para que se doren en el horno.



La colocamos en la bandeja del horno y horneamos durante 20 min a 200ºC



Cuando las caracolas estén frías estarán listas para rellenarlas.




Y estarían listas para comer!

Espero que las probéis y nos digáis que tal están!!

Un beso bloggero y Feliz 24 cumpleaños Javier <3




No hay comentarios:

Publicar un comentario