sábado, 10 de agosto de 2013

Macarons de nocilla


¡Hola a todos!

Empezamos hoy a subir la primera de los muchos postres que este fin de semana vamos a hacer...
Se tratan de los tan de moda macarons, unos pasteleas que se pueden hacer y rellenar al gusto!!! En otra ocasión, probaremos a hacer la receta de los macarons sin esta base preparada que tenemos, sino con la receta tradicional. Ya os la enseñaremos!  

Allá vamos:

Ingredientes:

- 200 gramos de preparado para macarons
- 44 gramos de agua caliente
- nocilla para rellenar

Preparación:

Primero calentamos el agua hasta que hierva.

En un bol mezclamos el agua y los polvos y mezclamos con una batidora eléctrica durante 5 minutos.
Metemos la mezcla en una manga pastelera y sobre el papel de horno hacemos pequeñas circunferencias de masa.


Deben estar entre una hora y hora y media al aire, hasta que la masa no se pegue en los dedos al tocarlas.
Cuando pase ese tiempo, se hornean a 135ºC durante 10 min.


Sacamos y dejamos enfriar antes de rellenarlos.






Listos para comer!!

Un beso y espero que lo hagáis! ;)


No hay comentarios:

Publicar un comentario