sábado, 22 de noviembre de 2014
Petras de chocolate con almendras y piñones
¡Hola de nuevo!
La segunda receta de hoy son las petras!!
Qué gran invento las petras, son fáciles de hacer y muy ricas. Estoy segura de que no podrás comer sólo una.
Ingredientes:
- Chocolate para fundir (del que más os guste; negro, blanco o con leche)
- Almendras trituradas
- Piñones
Preparación:
En un cazo ponemos a derretir el chocolate.
Separamos en dos bol los piñones y las almendras tal que así:
Cuando el chocolate esté fundido lo vertemos en ambos cuencos y mezclamos bien con las almendras y los piñones. A continuación, vamos cogiendo cucharadas y las colocamos sobre un papel de horno para que se enfríe el chocolate.
Al enfriarse, el chocolate se quedará solidificado y estarán listas para comer.
Decidme que no le pegaríais un mordisco a la pantalla ahora mismo.... jijiji
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario