sábado, 22 de noviembre de 2014

Petras de chocolate con almendras y piñones


¡Hola de nuevo!

La segunda receta de hoy son las petras!!
Qué gran invento las petras, son fáciles de hacer y muy ricas. Estoy segura de que no podrás comer sólo una.

Ingredientes:

- Chocolate para fundir (del que más os guste; negro, blanco o con leche)
- Almendras trituradas
- Piñones


Preparación:

En un cazo ponemos a derretir el chocolate.


Separamos en dos bol los piñones y las almendras tal que así:


Cuando el chocolate esté fundido lo vertemos en ambos cuencos y mezclamos bien con las almendras y los piñones. A continuación, vamos cogiendo cucharadas y las colocamos sobre un papel de horno para que se enfríe el chocolate.


Al enfriarse, el chocolate se quedará solidificado y estarán listas para comer.


 
Decidme que no le pegaríais un mordisco a la pantalla ahora mismo.... jijiji

No hay comentarios:

Publicar un comentario