¡Hola a todos!
En la segunda receta salada del blog os traemos unas hamburguesas caseras que se pueden tomar en cualquier ocasión!
¡Acertareis con esta receta tanto con grandes como con pequeños!
¡Allá vamos!:
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne picada de ternera
- 1/2 kg de carne picada de pollo
- 1 cebolleta
- 1 clara de huevo
- Pimienta negra molida
- Perejil
- 2 zanahorias
- 1 pastilla de avecrem
Preparación:
Mezclamos los dos tipos de carne picada en un bol, le incorporamos la pimienta molida, el perejil, el avecrem desecho, y la clara de huevo.
Rayamos la zanahoria y picamos la cebolleta en pequeños trozos.
Una vez terminado esto, ya estamos listos para montar las hamburguesas.
Con ayuda de un molde redondo vamos a darle forma a nuestras hamburguesas.
Sobre la encimera ponemos papel transparente que nos va a servir para envolver las hamburguesas. Colocamos el molde redondo del tamaño que queramos hacerlas y con una cuchara vamos rellenándolo.
Cuando consigamos el grosor deseado para nuestras hamburguesas retiramos el molde y envolvemos la hamburguesa con el papel transparente.
Hacemos tantas hamburguesas como masa tengamos y listo.
Se pueden mantener en la nevera para hacerlas más tarde o congelarlas y comerlas cuando deseemos.
Cuando queramos comerlas, solo hay que sacarlas del papel y freír. Le añadimos los complementos al gusto y ¡a disfrutar!
Espero que os guste, se consiguen unas hamburguesas ricas y ¡muy jugosas!
Ya nos contaréis que tal os salen.
Un beso fuerte! <3
No hay comentarios:
Publicar un comentario