miércoles, 25 de septiembre de 2013

Hamburguesas de pollo y ternera


¡Hola a todos!

En la segunda receta salada del blog os traemos unas hamburguesas caseras que se pueden tomar en cualquier ocasión!

¡Acertareis con esta receta tanto con grandes como con pequeños!

¡Allá vamos!:

Ingredientes:

- 1/2 kg de carne picada de ternera
- 1/2 kg de carne picada de pollo
- 1 cebolleta
- 1 clara de huevo
- Pimienta negra molida
- Perejil
- 2 zanahorias
- 1 pastilla de avecrem



Preparación:

Mezclamos los dos tipos de carne picada en un bol, le incorporamos la pimienta molida, el perejil, el avecrem desecho, y la clara de huevo.

Rayamos la zanahoria y picamos la cebolleta en pequeños trozos. 


Una vez terminado esto, ya estamos listos para montar las hamburguesas.
Con ayuda de un molde redondo vamos a darle forma a nuestras hamburguesas.

Sobre la encimera ponemos papel transparente que nos va a servir para envolver las hamburguesas. Colocamos el molde redondo del tamaño que queramos hacerlas y con una cuchara vamos rellenándolo. 


Cuando consigamos el grosor deseado para nuestras hamburguesas retiramos el molde y envolvemos la hamburguesa con el papel transparente. 

Hacemos tantas hamburguesas como masa tengamos y listo. 
Se pueden mantener en la nevera para hacerlas más tarde o congelarlas y comerlas cuando deseemos. 


Cuando queramos comerlas, solo hay que sacarlas del papel y freír. Le añadimos los complementos al gusto y ¡a disfrutar! 


Espero que os guste, se consiguen unas hamburguesas ricas y ¡muy jugosas! 

Ya nos contaréis que tal os salen. 

Un beso fuerte! <3



No hay comentarios:

Publicar un comentario