martes, 30 de julio de 2013
Magdalenas de chocolate blanco con frosting de straciatella
¡Hola a todos!
Después de este fin de semana cargado de postres hoy os los traemos para que podáis disfrutar de ellos haciéndolos y comiéndolos ;)
La primera de las recetas son estas magdalenas de chocolate blanco!
Vamos allá:
Ingredientes:
- 75 gr de chocolate blanco
- 135 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr de azúcar
- 3 huevos
- 150 gr de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 3 cucharadas de leche
Ingredientes para el frosting:
- 300 gr de nata
- 50 gr de azúcar glas
- 60 gr de chocolate negro rallado
Preparación:
En un bol colocamos el azúcar y la mantequilla. Mezclamos hasta conseguir una pasta blanquecina. A continuación le añadimos los huevos y mezclamos, la leche y mezclamos, la vainilla y el chocolate y mezclamos y por último, la harina tamizada previamente con la sal y la levadura.
Cuando nuestra mezcla esté homogénea, la vertemos en los moldes para magdalenas hasta la mitad del molde.
Horneamos a 160ºC durante 20-22 min, hasta que estén doradas y sacamos.
Mientras que las magdalenas se enfrían, preparamos el frosting.
En un bol ponemos la nata y empezamos a batir con una batidora de varillas. Cuando empiece a espesar se le añade el azúcar hasta que monte por completo la nata.
Metemos la nata en una manga pastelera y cuando las magdalenas estén frías empezamos a decorar.
Rallamos el chocolate y lo espolvoreamos por arriba.
Una vez decoradas nuestras magdalenas estarían listas para comer!
Espero que os animéis a hacerlas!
Un beso bloggero <3!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario