Hoy os traemos una tarta fresquita para el verano, además de muy rica. Los amantes de la piña estarán encantados con esta tarta! ;)
Ingredientes:
- 500 ml de nata para cocinar.
- Una lata de piña.
- Caramelo líquido.
- 6 hojas de gelatina o un sobre de gelatina de piña. Los dos pueden servir.
- Una bolsa de sobaos.
Preparación:
En primer lugar, en el fondo del molde colocamos caramelo líquido.
Seguidamente las rodajas de piña y algunas cerezas para decorar.
En un cose-leches ponemos los 500 ml de nata y el líquido de la lata de piña y dejamos hasta que empiece a hervir. En un vaso de agua derretimos las hojas de gelatina y cuando estén blandas las añadimos a la nata.
Mientras que la nata y el liquido de la piña esta calentándose colocamos los sobaos encima de las rodajas de piña.
En el momento que la nata hierva se retira del fuego y se añade encima de los sobaos.
Se deja en la nevera durante al menos 5 horas. Contra más tiempo esté en la nevera mejor.
Pasado ese tiempo procedemos a desmoldarla y le damos la vuelta para que la piña quede hacia arriba y lista para comer! ;)
Espero que la probéis y me digáis que tal os ha salido!! ;)
Un beso bloggero! <3
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