lunes, 7 de octubre de 2013

Arroz con marisco

¡Hola a todos!

Hoy traemos dos recetas una dulce y otra salada!

Empezaremos primero por la salada, se trata de arroz con marisco. Una receta que gusta a todo el mundo!

Vamos allá:

Ingredientes: para 3 personas

- Aceite
- 4-5 dientes de ajo
- 3 tomates secos
- 3 tomates de pera naturales
- 1 copa de vino
- 160 gr de arroz
- 400 gr de calamares
- 300 gr de pez espada
- sal
- litro y medio de agua
- colorante



Preparación:

En el perol ponemos el aceite y sofreímos los ajos, cuando estén listos los sacamos y se echan en un mortero y se machacan con la sal.
Rayamos el tomate de pera y lo sofreímos con los tomates secos.
Cuando los tengamos, añadimos los calamares, se sofríen y añadimos el ajo y el vino. Lo dejamos hervir un poco y echamos el agua.
Cuando el tomate seco está pujado y tierno lo sacamos, batimos en la batidora y volvemos a incorporarlo con lo demás.


Se echa el arroz y lo dejamos en el fuego aproximadamente 18 min. Antes de apartarlo, unos 5 minutos antes, le añadimos el pez espada porque necesita poco tiempo de cocción.



Así tenemos el arroz listo para comer!

Y recordar, soplad antes de comer!

Espero que os guste!
Un beso bloggero! <3

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