¡Hola a todos!
Hoy traemos dos recetas una dulce y otra salada!
Empezaremos primero por la salada, se trata de arroz con marisco. Una receta que gusta a todo el mundo!
Vamos allá:
Ingredientes: para 3 personas
- Aceite
- 4-5 dientes de ajo
- 3 tomates secos
- 3 tomates de pera naturales
- 1 copa de vino
- 160 gr de arroz
- 400 gr de calamares
- 300 gr de pez espada
- sal
- litro y medio de agua
- colorante
Preparación:
En el perol ponemos el aceite y sofreímos los ajos, cuando estén listos los sacamos y se echan en un mortero y se machacan con la sal.
Rayamos el tomate de pera y lo sofreímos con los tomates secos.
Cuando los tengamos, añadimos los calamares, se sofríen y añadimos el ajo y el vino. Lo dejamos hervir un poco y echamos el agua.
Cuando el tomate seco está pujado y tierno lo sacamos, batimos en la batidora y volvemos a incorporarlo con lo demás.
Se echa el arroz y lo dejamos en el fuego aproximadamente 18 min. Antes de apartarlo, unos 5 minutos antes, le añadimos el pez espada porque necesita poco tiempo de cocción.
Así tenemos el arroz listo para comer!
Y recordar, soplad antes de comer!
Espero que os guste!
Un beso bloggero! <3
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