lunes, 9 de diciembre de 2013

Migas

Hola a todos.
La segunda receta de hoy es muy muy típica para estas fechas, las migas.
Creo que es de mis recetas favoritas, y siempre es una gran sorpresa que mi madre las haga!

Hoy queremos compartirla con todos:

Allá vamos:

Ingredientes:
- 2 panes de pan de pueblo del día anterior.
- 2 cabezas de ajos
- Medio kilo de panceta
- 1 chorizo
- Aceite


Preparación:

El primer paso es trocear el pan y lo mojamos con agua y sal y se deja toda la noche en remojo.
Cuando el pan esté listo, En el perol se pone el aceite y se sofríen los ajos con la piel.


Se sacan los ajos y se echan el chorizo y la panceta cortados.




Se sofríen y se sacan.
En el aceite que queda se echa el pan y se mueve continuamente para que no se peque durante al menos 30 min o hasta que las migas estén sueltas.


Entonces se añade el chorizo, los ajos y la panceta.
Se remueve un par de minutos más y listas!




Es un plato con el que triunfareis en cualquier reunión :)

Un beso bloggero! <3

No hay comentarios:

Publicar un comentario