lunes, 9 de diciembre de 2013

Tortilla en salsa

Hola a todos:
La tercera receta es esta tortilla en salsa. Se puede hacer con una tortilla recién hecha o aprovechar una tortilla del día anterior que se haya quedado algo seca, con la salsa quedará muy jugosa.
Vamos allá:

Ingredientes:

Para la tortilla:
- 6 patatas
- 7 huevos
- Aceite
Para la salsa:
- Aceite que cubra la base
- Pan, 4 rodajas
- 4 tomates
- Perejil
- Ajos
- Sal
- Agua




Primero se hace la tortilla de patatas o se aprovecha una del día anterior para que quede mas jugosa.
Para preparar la salsa primero se pone el aceite en la paellera y se fríe el pan. Cuando esté frito se saca y se fríen los ajos y se sacan. Lo siguiente es rayar el tomate y sofreírlo en la paellera con el perejil.
Se machacan los ajos con sal y se le añade al tomate. Por último añadimos 1 litro de agua y el pan y dejamos que hierva unos minutos.


Se corta la tortilla y se mete en la paellera para que tome el jugo de la salsa.


Cuando pasen un par de minutos estará lista para servir.




Un plato perfecto para el invierno. Espero que pongáis en práctica esta receta y nos contéis que tal.

Un beso bloguero <3



No hay comentarios:

Publicar un comentario