lunes, 9 de diciembre de 2013
Zorzales al ajillo
¡Hola a todos!
Después de mucho tiempo sin subir ninguna receta hoy venimos cargadas, nada más y nada menos que cuatro ricas recetas.
La primera de ellas son estos zorzales al ajillo. Cuando mi hermano va de cacería hay que aprovechar lo que traiga y hacer platos ricos. Este es el caso de una de esas recetas.
Allá vamos:
Ingredientes:
- 10 zorzales
- Una copa de vino
- Laurel
- Sal
- Ajos
- Aceite
- Agua
- 1 cabeza de ajos
Preparación:
Primero se pelan y se lavan los zorzales.
El segundo paso es pelar los ajos y sofreírlos en el aceite
Echamos los zorzales y los sofreímos. Se le añade la sal el laurel y el vino.
A continuación se le añade 1 litro de agua y se va añadiendo más si hace falta hasta que estén tiernos.
Se dejan en la olla cocinándose hasta que se reduzca el agua y se quede en el aceite.
Se puede oler a través de la pantalla, ¿verdad?
Espero que la pongáis en prácticas!!
Un beso bloggero! <3
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