sábado, 16 de marzo de 2013

Magdalenas personalizadas

¡Hola a todos!

Espero que esteis pasando un fin de semana genial!

Hoy os traemos unas magdalenas con trocitos de chocolate pero un tanto especiales ya que para decorarlas hemos utilizado fondant! <3

Ingredientes:

- 1 caja de preparado para  Munffins de Dr. Oetker
- 2 Huevos
- 75 ml de leche
- 125 gr de mantequilla derretida.
- fondant para decorar

Preparación:

Primero en un bol grandecito, vertemos el contenido del sobre grande que viene en la caja, incorporamos los dos huevos, la leche y la mantequilla derretida. 


Cuando la mezcla sea homogénea le incorporamos el contenido del sobre pequeño de la caja que son los trocitos de chocolate!


En la bandeja del horno colocamos los moldes de las magdalenas y vamos rellenándolos con ayuda de dos cucharas. 

Cuando tenemos todos los moldes rellenos, con el horno precalentado a 180º metemos durante 20 minutos. 
Al sacarlas tendrán un aspecto como este: 

Sacamos las magdalenas del horno y dejamos enfriar. Mientras se enfrían vamos preparando la fondant para decorar las magdalenas. 

pasta de fondant


Vamos cortando un poco de pasta de fondant amasando y cortando con los moldes a nuestro gusto. A nosotras nos quedaron así. 

Recordar que para pegar el fondant a la magdalena necesitamos humedecer la pasta con un pincel.





Espero que os animéis y hagáis vuestros propios diseños con fondant! ;)

Un beso bloggero <3!

2 comentarios:

  1. Hola, Mari Carmen, gracias por regalarme una de esas riquisimas magdalenas eres la mejor espero que sigas asi con el blog. GRACIAS

    ResponderEliminar